Банк бережливых технологий

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Поиск

Корпорация АСИ в четвертьфинале!

07.04.2021 13:25

Кемеровская «Корпорация АСИ» на домашней площадке и при своих болельщиках одержала победу над «Южным Уралом» из Челябинска. В ответном матче 1/8 финала плей-офф Париматч-Высшей лиги подопечные Алексея Кудлая выиграли соперника со счетом 5:1 (2:1).

Париматч-Высшая лига, 1/8 финала, ответный матч

6.04.2021, г.Кемерово, ГЦС «КУЗБАСС»

«Корпорация АСИ» - «Южный Урал» (г.Челябинск) - 5:1 (2:1)

Голы: Ускоев Николай (9′, 31′), (к) Горелов Алексей (10 м., 23′), Хамадиев Дамир (33′), Агеев Станислав (47′) - Березин Егор (10′) 

Напомним, что первый матч в Челябинске завершился в пользу гостей со счетом 5:4. Благодаря трудовой победе дома с разницей в четыре мяча, по итогам двухматчевого противостояния в своей конференции, именно «Корпорация АСИ» проходит дальше. В четвертьфинале команде предстоит встретится уже с соперником из Западной конференции. Оппонентом по этой стадии станет московский «Спартак», который в своей паре сумел переиграть «Голден Игл», представляющий Ставропольский край. Матчи 1/4 финала пройдут на выезде и дома – 10 и 13 апреля соответственно.

Комментарий Нуржана Джетыбаева по итогам ответного матча 1/8 финала против «Корпорации АСИ»:

- Мы еще до первого матча знали и понимали, что встречаемся с хорошим, сильным соперником. Сделали определенные выводы после первой игры. Мы готовились к этой игре с оглядкой, что у нас были проблемы в индивидуальном плане еще в первом матче. К сожалению, во второй игре это так и продолжилось. Тактически хотели переиграть и в первом половине где-то еще получалось, но индивидуальные действия «Корпорации АСИ» сказались. Потом добавился тактический ход соперника, и мы посыпались. Был план найти этому противоядие, но оно не сработало. Хотел бы поблагодарить свою команду. Ребята выложились. Да, были погрешности, были ошибки. Это мини-футбол. Соперник нас за эти ошибки наказал. Поздравляю «Корпорацию АСИ» и своего коллегу с победой. Желаю удачи!

- Как считаете по такой игре второй гол в исполнении «Корпорации АСИ» стал решающим?

- Второй гол, если честно сказать, назревал. У нас защитники начали не справляться, и я акцентировал это своей команде. Идут индивидуальные действия соперника и далее передача на третьего. Можно сказать, да, второй гол был решающим. Большинство ребят в первый раз играют в плей-офф. Думаю, что для них это очередной опыт. Второй, третий гол – это уже без разницы, любая команда должна выдерживать. Мы не смогли. 

Комментарий Алексея Кудлая по матчу:

- Мне понравился наш первый тайм, когда нам нужно было ситуацию выравнивать, в свою пользу игру переводить, потому что проиграли в один мяч на поле соперника. Мы играли активно, но свой план немного поменяли по ходу матча. Он срабатывал, но тем не менее соперник держался. В концовке первого тайма за счет фола мы забили второй мяч и это дало нам глоток воздуха. Во втором тайме мы продолжили играть активно и два быстрых гола не вытекали так уж с игры. Но мы забили, сделали отрыв и нам стало полегче. Собирались беречь свои ворота потому, что нельзя было нам пропускать. В мини-футболе за одну минуту, как вот в первой игре, можно забить два мяча и улучшить свою ситуацию. То, что забили эти два мяча – это было для нас большим плюсом. Ребятам большая благодарность за результат. Соперники молодцы, они не сдавались, держали нас до конца в напряжении. Тот же 10-метровый за три минуты до конца мог перевести игру в другое русло. У меня напряжение от игры до последней минуты не проходило, поэтому ребят заводил на концентрацию. Лишние фолы нам мешали, мы их быстро набрали во втором тайме. Стали играть менее активно и пришлось садиться на свою половину. Играли в концовке по счету. Соперника тоже хочу поздравить с хорошей игрой. Они за последнее время проделали огромную работу. Показывают один из лучших футзалов в нашей лиге. 

Дополнительная информация:

Определилась восьмерка сильнейших клубов Париматч-Высшей лиги

Видеообзор матча «Корпорация АСИ» - «Южный Урал»

Корпорация АСИ в четвертьфинале! Корпорация АСИ в четвертьфинале! Корпорация АСИ в четвертьфинале! Корпорация АСИ в четвертьфинале!
Корпорация АСИ в четвертьфинале! Корпорация АСИ в четвертьфинале! Корпорация АСИ в четвертьфинале! Корпорация АСИ в четвертьфинале!

Фото ГЦС "КУЗБАСС" (Автор - Япрынцев Васиилий)

 

Добавить комментарий

Защитный код Код на картинке
Обновить код

Новости

Все новости
В гостевом потоке
15.06.2021 15:49
Nemci_01.jpg
Гостиница "СпортОтель" на базе Губернского центра спорта "КУЗБАСС" продолжает принимать гостей. После большого заезда…
С днем России! С днем города!
12.06.2021 09:18
Russia_Day_1024x683.jpg
Коллектив Губернского центра спорта "КУЗБАСС" поздравляет всех кемеровчан и гостей города с Днем России…
Расписание групповых занятий с 14 по 20 июня
11.06.2021 15:43
Raspisanie_14_20_06_21.jpg
Уважаемые посетители! Актуальное расписание групповых занятий на предстоящую неделю с 14 по 20 июня.…
Юбилейная «перезагрузка»
10.06.2021 15:37
remont_2021_1.jpg
В дни летних каникул ГЦС "КУЗБАСС" не надолго «притихает». Спортивные федерации распускают учащихся и…
Набор в секцию бокса
09.06.2021 10:03
Karen_Arutunyan.jpeg
Информация для родителей и их детей. Ведется набор в секцию бокса к тренеру Карену…
Good Line Open 2021. Киберфестиваль возвращается!
08.06.2021 11:20
GoodLine_Open_2021.jpg
Пандемия лишила нас не только спортивных соревнований и событий, но во многом привычных уже…

Поделиться!

Наверх