Красный квадратГод экологии в РоссииГосуслугиKuzbassSport

Поиск

СМИ о нас

Наш охотник на лис

Наш охотник на лисВ свои 19 лет кузбассовец Павел Кривцов – мастер спорта по вольной борьбе, трехкратный победитель первенства России среди юниоров, участник мирового первенства-2014. Он занимает 16-ю строчку в рейтинге сильнейших борцов планеты в самой "тяжелой" и престижной весовой категории – до 125 килограммов. Самая "свежая" победа Павла – в январе 2015-го, на международном турнире в американском Колорадо-Спрингс.

Словом, есть чем гордиться парню из Тяжина, кое-кто на его месте уже и автографы бы раздавал. Вот только сам Паша придерживается совсем другого мнения – надо работать, не отвлекаться, иначе не видать новых побед. О тех самых победах, о нелегком пути к ним и еще о многом другом, связанном с молодым кузбасским чемпионом – этот материал "Газеты Кемерова".

 

Чемпионат Кемеровской области по грэпплингу

Чемпионат Кемеровской области по грэпплингуВ минувшее воскресенье – 5 февраля 2017 года в Губернском спортивном комплексе "Кузбасс" прошел II Чемпионат Кемеровской области по грэпплингу.

 

Фитнес для активно мудрых

Фитнес для активно мудрых

Массовое спортивное движение в Кузбассе с каждым годом вовлекает в свои ряды всё больше людей старшего поколения. Помимо скандинавской ходьбы пенсионеры активно занимаются фитнесом, чему способствуют открывающиеся в разных территориях новые спортивные объекты.

 

  

 

Любовь в борьбе

Любовь Сальникова - бронзовый призер чемпионата России 2015 года, который проходил в Кемерово в ГЦС КУЗБАСС1997 год: в южной столице Кузбасса на борцовский ковер впервые ступила нога будущей обладательницы медалей первенств, чемпионатов и Кубков России, Европы и мира, чемпионатов России по вольной борьбе, члена сборной команды России Любови Сальниковой. Это сейчас о ней можно прочесть в Википедии, но тогда мало кто мог разглядеть в 23-килограммовой девочке будущего мастера спорта международного класса.

 

Атакующий топ-спин сборной Кузбасса

Настольный теннис в ГЦС КУЗБАСС

В марте текущего года в городе Кемерово, в стенах Губернского центра спорта «КУЗБАСС», впервые прошли детские соревнования по настольному теннису среди юношей и девушек до 16 лет уровня Сибирского федерального округа.

 

 

Как Анжела впервые тренировалась в ГЦС «КУЗБАСС», а не просто фоталась

Качаем с Анжелой (СибДепо, от 22.01.2016)Наш корреспондент Анжела ещё не обзавелась стальным прессом и рельефными трицепсами, но она не оставляет идеи обладать идеальной фигурой и найти лучший спортзал в Кемерове. На этой неделе она отправилась в губернский центр спорта «Кузбасс», где познакомилась с тренером-чемпионкой, позавидовала красивым женским фигурам и выложилась в зале на все сто.

 

 

Для спорта и для тебя

Попасть туда не просто, а очень просто – было бы желание, захотел и пришел. Выглядит здание впечатляюще – космический корабль среди многоэтажной застройки кемеровского бульвара Строителей. А попав туда, очень быстро понимаешь – это место создано для тебя. Но – обо всем по порядку.

 

"СпортОтель" – универсальный формат гостеприимства

Этот отель находится под одной крышей с Губернским центром спорта "КУЗБАСС" – то же самое впечатляющее воображение здание на бульваре Строителей, разве что вход с противоположной стороны. Собственно, отель и является неотъемлемой частью ГЦС – они единый организм, существуют и работают в унисон.



 


Поделиться!

Наверх