300 лет КузбассуГосуслугиЦифровое телевидениеKuzbassSport

Поиск

Последние новости

Ветеранский финал

15 апреля в универсальном зале ГЦС «КУЗБАСС» состоялся финал Кубка города Кемерово среди ветеранов. Победителем и обладателем кубка стала команда «NEXT».

 

Кубковые баталии. Еще не конец!

Сегодня в универсальном зале Губернского центра спорта «КУЗБАСС» состоится финал Кубка города Кемерово по мини-футболу среди ветеранов. 

 

Новая «лошадка»

Не многие знают, что тренажеры делятся на силовые и аэробные (последние еще называют в «быту» кардио-тренажерами). Первая группа предназначена для наращивания мышечной массы, вторая – для повышения жизненного тонуса, поддержания спортивной формы и тренировки сердечно-сосудистой системы. В тренажерном зале губернского центра спорта порядка 70 разноообразных тренажеров. Таким количеством спортивного высокофункционального «железа» не может блеснуть ни один специализированный клуб  Кемерова.

 

Кемеровский «Кузбасс» стал обладателем Кубка области по мини-футболу среди ветеранов

10.04.2015 14:48

Ветераны команды «Кузбасс» победили в финале Кубка области по мини-футболу своих оппонентов из ленинск-кузнецкого «СУЭК-Кузбасса» со счетом 6:3 и стали обладателями трофея.

 

Чистый четверг

Сегодня, в «Чистый четверг», прошел всекузбасский субботник, призванный навести порядок на улицах и территориях города. Коллектив ГЦС «КУЗБАСС» не оставил без внимания территорию спорткомплекса и принял активное участие в субботнике.

 

Определился обладатель Кубка Кузбасса по мини-футболу

СУЭК-Кузбасс стал обладателем Кубка Кузбасса по мини-футболу среди коллективов физической культуры (КФК). В финале они обыграли дебютанта кубка области – команду «Перекресток-ойл» со счетом 5:1 (2:1).

 

Кубковые баталии

3 и 4 апреля определились четвертьфиналисты Кубка города Кемерово по мини-футболу. И если этим командам-счастливчикам еще только предстоит дойти до финала, то двум командам уже завтра предстоит узнать, кто будет «со щитом», а кто «на щите».  

 

Волейбол. Первенство области среди ветеранов

4 и 5 апреля в универсальном зале ГЦС «КУЗБАСС»  прошло первенство Кемеровской области по волейболу среди мужских команд 40 лет и старше и 50 лет и старше, посвященное 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

 

Состоялись первые матчи кубка города по мини-футболу

2 апреля в универсальном зале ГЦС «КУЗБАСС» состоялись матчи 1/8 Кубка города Кемерово по мини-футболу и стала известна первая пара четвертьфиналистов.

 

Бессмертный полк – «Комитет комсомола закрыт. Все ушли на фронт»

01.04.2015 14:37

Чем дальше война шагала вглубь, отмеряя версты от Москвы до Берлина, тем большим становился массив участвовавшей в ней молодежи. Если в первом году войны средний возраст бойцов составлял примерно тридцать лет, то нарастание людских потерь Советского Союза потребовало резкого снижения возрастного порога мобилизуемых на фронт. Мальчики, родившиеся в год смерти Ленина – 1924-м, погибли почти все: выжило трое из сотни. В 1943-м возместить потери попытались за счет призывников, родившихся в 1925 году. В живых из них также остались лишь три процента. Среди чудом выживших – гвардии старший сержант Леонид Букасов. Он станет любимым дедом Андрея Дементьева, диспетчера  МАУ «ГЦС «КУЗБАСС», но это потом… а пока до дня Победы еще далеко…  

 

Спокойствие, только спокойствие…

В ГЦС «КУЗБАСС» набирает силу новый «сибирский медведь». Тяжеловес юниор Павел Кривцов, занимающийся вольной борьбой в Губернском центре спорта «КУЗБАСС», представит Россию и Кемеровскую область в частности на чемпионате мира.

 
<< Первая < Предыдущая 91 92 93 94 95 96 97 98 99 Следующая > Последняя >>

Страница 93 из 99

Поделиться!

Наверх