Банк бережливых технологий

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Поиск

Чистый ответ

03.08.2017 14:19

В  самом разгаре косметический ремонт всех помещений и инвентаря ГЦС "КУЗБАСС".

Еще в начале лета, пока учащиеся спортшкол завершали учебно-тренировочный процесс, специально созданная комиссия делала обходы и осматривала каждый уголок огромного комплекса.

"Идет шестой год, как  здоровые люди во всех помещениях активно двигаются, ведь они именно здесь, чтобы прокачать "все", включая  лампочки, стены и пол. Здесь, что на тренировках, я уж не говорю о масштабных турнирах, не ходят на "мягких лапках" - рассказывает, главный инженер по эксплуатации Эдуард Гаранькин. Спортсмены - люди крайне эмоциональные, бывает, что ребятня, пакостит, а ГЦС по-прежнему выглядит как дворец".

Всю эту кажущуюся, простую внутреннюю чистоту и красоту, общее интерьерное убранство спортивного объекта, которое в течение года очень активно подвергается воздействию быстрых рук, ног, поддерживать очень непросто, тем более, что текущий ремонт, коллектив делает собственными силами.

На лето этого года у инженера по эксплуатации Гаранькина список задач, превышающий три десятка пунктов. Сколько кабинок, замков, душевых, систем вентиляции, отдушин, коробов, витрин и доводчиков - сосчитать непросто. Но вот, к примеру, за первые несколько дней июля рабочая группа из трех человек завершила покраску скамеек, а их почти полсотни, и обновила ворота для мини-футбола. Текущий  косметический ремонт будет продолжаться еще весь август, но можно быть уверенными, что к профессиональному празднику - "Дню физкультурника" - ГЦС "КУЗБАСС" еще больше похорошеет. А к моменту выхода юных спортсменов с каникул вновь засверкает как новый.

Ремонт и покраска футбольных ворот

 

Добавить комментарий

Защитный код Код на картинке
Обновить код

Поделиться!

Наверх