Банк бережливых технологий

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Поиск

Летние конвенции или массу в массы

02.08.2017 14:11

В Губернском центре спорта "КУЗБАСС" 1 августа стартовал "Базовый курс инструктора тренажерного зала".

Если вы постоянно посещаете фитнес-клуб, стремитесь к здоровому образу жизни, следите за питанием и готовы помогать другим в достижении их целей, то безусловно данная профессия подходит Вам! Как стать фитнес инструктором тренажерного зала или групповых программ? Просто!

В ГЦС "КУЗБАСС" 1 августа стартовал базовый курс "инструктора тренажерного зала" и это здорово. Пока первая группа из пятнадцати человек, но работа будет продолжена. К примеру, спортивного образования, ранее не получали, а сейчас даже возможно учитесь в институте, но на другую специальность, а душа… А душа рвется и стремится в бой с не правильным образом жизни себя и окружающих! Вы станете продавцом или пропагандистом стать продавцом здорового образа жизни! 

Раньше качали для "себя" теперь поделитесь силой с теми, кто этого захочет. Разве не здорово? Базовый курс включает в себя глубокое погружение в анатомию силовых упражнений, биомеханику и методические аспекты работы в тренажерном зале. Изучение основ физиологии и биохимии спорта. Практическая часть семинара включает: отработку всех основных упражнений с подробным объяснением особенностей методики движению клиента. Так же идет освоение принципов формирования "правильной" мотивации и удержания клиента. Виды тренировок в тренажерном зале, с разбором каждого подхода к "железу": на что направлен, что получаем и для какой категории клиента подходит лучше всего. По факту прохождения семинара, инструктор имеет возможность сразу приступать к работе, имея в своем арсенале несколько тренировочных программ. Теоретическая часть включает в себя: теория спортивной тренировки, основы физиологии и биохимии спорта, основы биомеханики, анатомия силовых упражнений.

Ометим, что база ГЦС "КУЗБАСС" выбрана намеренно, здесь  один из наиболее квалифицированный тренерский действующий состав, есть возможности и для теоретических практик - лекции проходят в конференц-зале, так и одна из лучших подборок силовых станций и тренажеров не только в области, но и за Уралом размещенных на площади, более 600 квадратных метров.


Базовый курс инструктора тренажерного зала

IMG 9128

IMG 9136

 

Добавить комментарий

Защитный код Код на картинке
Обновить код

Поделиться!

Наверх