Банк бережливых технологий

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Поиск

Энергетически заряженная подача "МРСК Сибири"

26.07.2017 14:23

В универсальном зале ГЦС "КУЗБАСС" три дня шли «жаркие баталии» XI летней Спартакиады ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») и завершились яркие волейбольные матчи команд предприятия. Зрелищная игра, «кипящие» эмоции болельщиков, победы, вырванные у соперников буквально на последних минутах соревнований – спортсмены выкладываются на все сто перед финальными состязаниями, чтобы попасть в лигу призеров. Всего же в ГЦС "КУЗБАСС" прибыли 9 команд энергокомпаний "МРСК Сибири" из Красноярска, Читы, Бурятии, Омска, Хакасии.

В полуфиналах трибуны разрывало от нахлынувших эмоций «Волейболисты, руки вверх! Мы не сдаемся! Мы побеждаем», - кричат рьяные болельщики с трибуны, подбадривая спортсменов, если те чувствуют упадок сил во время напряженной игры. Команда «Красноярскэнерго» не сбавляет хороший темп и ровным шагом приближается к третьему итоговому дню соревнований. Успехом своей команды волейболисты называют постоянство в игре и сплоченный коллектив, в котором спортсмены понимают друг друга с полуслова.

«В филиале «МРСК Сибири» я работаю уже восемнадцать лет, восемь из них играю в волейбольной команде и не представляю свои рабочие будни без регулярных тренировок и спортивного азарта, - делится своими впечатлениями начальник, а по совместительству автор и исполнитель собственных песен Александр Чулочников. Дисциплина, спортивная закалка, рвение к победе, а самое главное - умение добиваться результата помогают мне и в работе, и в творчестве».

В жизни Александр романтик, в спорте - победитель, на работе - руководитель. В свободное время не выпускает из рук удочку и гитару. Очень уж любит помечтать, сидя на берегу вечернего озера, а на игровом поле меняется до неузнаваемости, проявляя свои лучшие лидерские качества. Вот такая вот разносторонняя личность.

«Человек не должен сидеть на месте, ему необходимо развитие, постоянная «подпитка», движение вперед, - рассуждает Александр - "МРСК Сибири" дает эту динамику, на время «перевоплощая» энергетиков-сетевиков в спортсменов. Это уникальная возможность узнать себя со стороны, открыть в себе новый талант и применить его в работе».

В команде Александр выступает под счастливым седьмым номером и перед каждым серьезным броском мяча участники и коллеги подходят к спортсмену, чтобы «подзарядиться» от него энергией и, конечно, удачей. У команды есть свой личный «талисман», а у коллег - руководитель, который всегда поможет, поддержит и воодушевит.

 К исходу третьего дня соревнований результаты распределились следующим образом:

Первое место -команда филиала "Омскэнерго"

Второе - команда филиала "Алтайэнерго"

Третье - команда филиал "Бурятэнерго".

Кузбасская сборная в оптимистичных желтых майках совсем немного недотянула до призовых мест и стала четвертой. Но за темп, накал и рвение - поздравления настоящим и неутомимым физкультурников филиала "Кузбассэнерго-РЭС".

С использованием материалов с сайта: http://www.mrsk-sib.ru/index.php?lang=ru42 

voleibol 1 voleibol 2 voleibol 3 voleibol 4
voleibol 5 voleibol 6 voleibol 7 voleibol 8
IMG 9082 МРСК Сибири встретились в ГЦС КУЗБАСС voleibol 9 voleibol 10
 

Добавить комментарий

Защитный код Код на картинке
Обновить код

Поделиться!

Наверх