Отель при Губернском центре спорта "КУЗБАСС" завершил процедуру классификации и получил актуальное свидетельство о присвоении категории «Без звезд».
Стоит отметить, что свидетельство выдано с учетом максимально возможного, исходного конструктива спорткомплекса и помещений пребывания сборных команд и творческих коллективов. Кроме соответствия обязательным требованиям, отелю спорткомплекса категории «без звезд» необходимо было набрать минимальное допустимое количество баллов по результатам оценки инспектирования. "СпортОтель" взял максимальное количество баллов в заявленной, строго определенной для него предназначением, категории.
Да, не SPA-зона, но есть тренажерный зал, фитнес-территория, сауны, кафе. При том, что специалист аккредитованной организации «Эндикон-эксперт» тщательно, по протоколу «положения», изучала здание и прилегающую территорию, техническое оборудование, освещение и оснащение, собственно номерной фонд, вышло, что гостиница ГЦС превосходит требования положения во многих пунктах. «С вами легко и приятно работать», - отмечает Дарья Ефипова. «Есть четкое понимание требований и оперативное, грамотное их исполнение на 5+».
В пунктах контроля значатся, так же, услуги, санитарные и функциональные объекты общего доступа, технологии обслуживания, внешний вид и образование персонала.
Процедура, в целом, знакомая. Коллектив уже подтверждал классность «без звезд», но появилась идея стать лучшими в категории. При подготовке к очередной классификации "СпортОтеля" номера первой категории были доукомплектованы необходимой мебелью, в частности, для размещения багажа и туалетных принадлежностей, дополнительными вешалами.
В распоряжении гостей теперь больше информации (в том числе на английском языке), располагающее постельное белье, гигиенические принадлежности и, разумеется, атмосфера. В текущем году, в гостинице было решено добавить цвета. И теперь жемчужные, одинаковые, еще недавно стены, обладают индивидуальностью. Синий, зеленый, мятный, оранж, цвет высоты. Таким образом, настроение – классное. Настроение – полет.
|