Банк бережливых технологий

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Поиск

В почетном «положении» 5+

02.12.2022 13:00

Отель при Губернском центре спорта "КУЗБАСС" завершил процедуру классификации  и получил актуальное свидетельство о присвоении категории «Без звезд».

Стоит отметить, что свидетельство выдано с учетом  максимально возможного, исходного конструктива спорткомплекса и помещений пребывания сборных команд и творческих коллективов. Кроме соответствия обязательным требованиям, отелю спорткомплекса категории «без звезд» необходимо было набрать минимальное допустимое количество баллов по результатам оценки инспектирования. "СпортОтель" взял максимальное количество баллов в заявленной, строго определенной для него предназначением, категории.

Да, не SPA-зона, но есть тренажерный зал, фитнес-территория, сауны, кафе. При том, что специалист аккредитованной  организации «Эндикон-эксперт» тщательно, по протоколу «положения», изучала здание и прилегающую территорию, техническое оборудование, освещение и оснащение, собственно номерной фонд, вышло, что гостиница ГЦС превосходит требования положения во многих пунктах. «С вами легко и приятно работать», - отмечает Дарья Ефипова. «Есть четкое понимание требований и оперативное, грамотное их исполнение на 5+».

В пунктах контроля значатся, так же, услуги, санитарные и функциональные объекты общего доступа, технологии обслуживания, внешний вид и образование персонала.

Процедура, в целом, знакомая. Коллектив уже подтверждал классность «без звезд», но появилась идея стать лучшими в категории. При подготовке к очередной классификации "СпортОтеля" номера первой категории были доукомплектованы необходимой мебелью, в частности, для размещения багажа и туалетных принадлежностей, дополнительными вешалами. 

В распоряжении гостей теперь больше информации (в том числе на английском языке), располагающее постельное белье, гигиенические принадлежности и, разумеется, атмосфера. В текущем году, в гостинице было решено добавить цвета. И теперь жемчужные, одинаковые, еще недавно стены, обладают индивидуальностью. Синий, зеленый, мятный, оранж, цвет высоты. Таким образом, настроение – классное. Настроение – полет.

SportHotel SportHotel SportHotel
SportHotel
 

Добавить комментарий

Защитный код Код на картинке
Обновить код

Новости

Все новости
Кузбасские бойцы лучшие в Муайтай!
03.02.2023 16:17
Final_Factory_2022.jpg
2 февраля в универсальном зале ГЦС "КУЗБАСС" состоялся большой финал масштабного проекта по профессиональному…
Фабрика Муайтай. Три в одном
01.02.2023 16:05
Factory_1.jpg
2 февраля в ГЦС "КУЗБАСС" состоится финальный этап "MUAYTHAI FACTORY". Бои пройдут в трех…
Важно! Уборка снега на нижней парковке
31.01.2023 19:01
Parkovka_10223.jpg
Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание, что завтра, 1 февраля, будет производиться уборка снега на…
Четыре финала. Итоги турнира "Кубок Ивана Ярыгина"
31.01.2023 13:56
Sidakov.jpg
Четыре медали в копилке кузбасских спортсменов на турнире "Кубок Ивана Ярыгина" 2023.…
Медиа-день "Фабрики Муайтай"
31.01.2023 13:33
Muaythai_Factory_2023.jpg
Сегодня в конференц-зале Губернского центра спорта «КУЗБАСС» медиа-день.…
Внимание! Уборка снега на верхней парковке
30.01.2023 15:53
Parkovka_310123.jpg
Уважаемые автолюбители и посетители ГЦС "КУЗБАСС"! Обращаем ваше внимание, что 31.01.2022 с 14.00 и…
Наверх