Банк бережливых технологий

Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Поиск

#VISITKUZBASS2022

ГЦС «КУЗБАСС» примет участие  в конкурсе-интенсиве #VISITKUZBASS2022 

Старт которого объявлен Агентством по туризму Кузбасса. Конкурс проводится при поддержке Министерства туризма и молодёжной политики Кузбасса. К участию приглашены организаторы событий, проводимые на территории Кузбасса, музейно-выставочные комплексы, природно-рекреационные зоны и средства размещения, на территории которых возможно проведение турсобытий в области культуры, спорта, а также деловых мероприятий.

Конкурс проводится по трём номинациям:
- «Малое событие»;
- «Большое событие»;
- «Площадка для проведения турсобытий».

С презентацией «Губернский центр спорта «КУЗБАСС» - центр притяжения», в номинации «Площадка для турсобытий», выступит директор спорткомплекса и депутат Кемеровского горсовета Елена Казулина. В своей работе она взяла за основу анализ подготовки и проведения двух масштабных мероприятий, проходящих ежегодно на базе ГЦС - международный турнир по вольной борьбе «Шахтерская слава» и «Кубок Губернатора по танцевальному спорту». По словам Елены Владимировны турнир «Шахтерская слава» с самого начала был призван стать своего рода «визитной карточкой» Кузнецкого бассейна.

– «Мы гордимся победами наших спортсменов не меньше, чем рекордами шахтеров. Те и другие добывают золото тяжелым ежедневным трудом, упорством и мастерством. Поэтому для нас и «чёрное золото» наших горняков, и медали борцов это самая высокая проба! И мы делаем всё от нас зависящее, чтобы в Кузбассе и спорт в целом, и вольная борьба активно развивались».

Что же касается собственно отборочного этапа конкурса, то основная его задача - популяризация лучших практик проведения событийных мероприятий на базе региональных объектов. В том числе, спортивных. Презентация проектов состоится с 30 сентября по 2 октября 2022 года в Топкинском районе.

Справка: в 2020 году Оргкомитет принял к участию в конкурсе 78 заявок из 23 муниципальных образований Кузбасса. К финалу были допущены 66 событийных проектов: из них 5 мероприятий и 3 плошадки получили финансовую поддержку для развития и продвижения своих проектов.

Болейте за ГЦС «КУЗБАСС»!

 

 

Добавить комментарий

Защитный код Код на картинке
Обновить код

Поделиться!

Наверх