300KuzbassГосуслугиKuzbassSport

Поиск

Кто на новеньких?

07.10.2020 09:00

По всей видимости руководство кемеровского футбольного клуба "Корпорация АСИ" определилось с составом команды на предстоящее Первенство России по мини-футболу. Напомним, что команда Алексея Кудлая стартует домашними играми в ближайшие выходные. Игры пройдут без зрителей на базе Губернского центра спорта "КУЗБАСС".

Последние несколько дней из стана кемеровской команды поступает информация о подписанных игроках. Напомним, что первым кто пополнил ряды футболистов "Корпорации" стал Павел Кольчурин, местный футболист, уроженец Белово. За ним последовало подписание Владислава Виеря, бывшего игрока дубля "Тюмени". Это произошло еще до финальных игр предварительного этапа Кубка России среди команд конференции "Восток". После этих игр возникла пауза. Она прервалась 2 октября, когда по информации клуба команду пополнили футболисты Максим Безгубов и Максим Сухоносов. Об этих игроках можно подробнее узнать на сайте "Корпорация АСИ". Спустя сутки, 3 октября, футбольный клуб объявил о подписании еще двоих игроков, воспитанников "Синары" - Евгения Савкина и Кирилла Николаева. И вот это уже было неожиданно! 20-летние футболисты, по информации из других источников, собирались продолжить свою карьеру в ФК "Каспий", но в итоге оказались в кемеровской команде. Последними футболистами в коллективе, как уже стало известно, станут Адалат Хейруллаев и Иван Пыхтин. Последний тоже является представителем местного футбола родом из Белово. 

Таким образом, в межсезонье команду покинуло шесть игроков, а пришло восемь. В первом случае четыре игрока были системообразующими - Сергей Сытин, Никита Иванеко, Никита Анисимов, Дмитрий Береснев. Джгереная и Сафин были взяты в межсезонье и толком себя проявить не смогли. Во втором случае, из восьми пришедших, пока даже не понятно, кто будет играть во второй четверке на постоянной основе и это тревожит большинство болельщиков. При этом все два сезона были разговоры о том, что в команде мало местных игроков. И вот они пришли: Безгубов (г.Новокузнецк), Кольчурин (г.Белово), Пыхтин (г.Белово). Теперь по всей видимости будут разговоры о том, что команду ослабили. Что ж сезон покажет!

К сожалению, предстоящие игры вновь пройдут без зрителей, но следить за играми можно будет в режиме настоящего времени благодаря трансляциям на YouTube-канале "AMFR TV" и на губернском канале "Кузбасс 1" (21 кнопка). 

Павел Кольчурин Владислав Виерь Максим Безгубов Максим Сухоносов
Евгений Савкин Кирилл Николаев Адалат Хейруллаев Иван Пыхтин
 

Добавить комментарий

Защитный код Код на картинке
Обновить код

Поделиться!

Наверх