svechalogo 217х121Кузбассу 300 лет!ГосуслугиKuzbassSport

Поиск

"Корпорация АСИ" завершила выступление на стадии 1/4 плей-офф

05.08.2020 15:52

По итогам двухматчевого противостояния в рамках 1/4 финала Париматч-Высшей лиги кемеровская «Корпорация АСИ» уступила дублерам «Газпром-Югры» право сыграть в полуфинале.

В ответном матче четвертьфинала подопечные Алексея Кудлая, ведя 3:1 после первого тайма, в итоге не смогли удержать победный счет. Дублеры «Газпром-Югры» перевернули ход матча и выиграли с минимальной разницей в счете – 6:5. Первый матч также остался за молодежью из Югорска – 3:2. К большому сожалению местных болельщиков, на этом выступление «Корпорация АСИ» в сезоне 2019/2020 г. завершено.

Уступив в первой игре с минимальной разницей, подопечным Алексея Кудлая предстояло с самого начала матча взять «быка за рога». Расклад сил вполне мог измениться именно в ответной игре, но при этом кемеровчанам нужно было выигрывать с разницей «плюс два». И с самого старта футболисты «Корпорация АСИ» принялись исправляться за первую встречу. Уже на второй минуте быстрый гол провел в ворота соперника Никита Иванеко, которому ассистировал опытнейший Сергей Сытин. На 22 минуте счет удвоил все тот же Никита Иванеко, удачно разыграв вместе с партнерами опасный стандарт. Через минуту дублеры «Газпром-Югры» сумели ответить ударом Бауржана Умирбаева. Но под занавес первого тайма нужные «плюс два» восстановил Роман Ращук. Первая половина матча так и завершилась со счетом 3:1 в пользу «АСИ».

На второй минуте второго тайма Никита Иванеко довел счет до 4:1. Несмотря на это молодежь «Газпром-Югры» продолжила давление на наших игроков. Мусин, Черный, Умирбаев и Тохтаров довели счет до 4:5, перевернув полностью ход игры. Теперь уже «Корпорация АСИ» оказалась в роли догоняющих. За семь минут до конца матча Алексей Кудлай решает перейти на игру в пять полевых, но в итоге в одной из контратак «АСИ» получает шестой гол в свои ворота. Чуть позже капитан Алексей Горелов забивает при игре пять на четыре, но большего добиться уже не получилось. Как итог – счет 5:6 и в полуфинал проходит команда дублеров «Газпром-Югры».

Комментарий Алексей Кудлая по итогам ответного матча:

- Хороший матч в целом. Мы во втором тайме имея такое преимущество, все упустили. В какой-то момент решили стандарты, один, второй. Психологически они нас немножко подломили. В дальнейшем надо было исправлять ситуацию, уже мы были в минусе и шли забивать голы, но в контратаке получали мячи. В концовке, в моменте, где решалось в чью сторону склонится чаша весов, не доработали. Игра на стандартах сегодня была отвратительная и это все наши усилия по ходу матча сводило на нет. Ребят хочу поблагодарить за оба матча. Спасибо нашим болельщикам за поддержку! За нас все болели, в соцсетях много хороших слов написали, но, к сожалению, в этом году мы не оправдали доверие. Соперника с победой, удачи им в дальнейшем!

Александр Копейкин, тренер «Газпром-Югра-Дубль»:

- Выиграли у очень опытной команды, претендентов на чемпионство. Ребята сегодня проявили характер, показали, что и из таких тяжёлых ситуаций можно выбираться. Плюс прошли наши стандарты, которые наигрывали. Конечно, есть эпизоды, чем мы недовольны, но будем стараться исправлять это. Думаю, что сегодняшняя победа придаст нам каких-то эмоций, большего желания. Команда растет после таких побед. Ребята молодцы, огромное им за это спасибо. Всех с победой!

Впереди у команды новый сезон, который стартует с игр предварительного этапа кубка России. Зональный этап намечен на 11-13 сентября 2020 года. Как и в прошлом году «Корпорация АСИ» планирует его провести на домашней площадке. В соперниках по группе значится «Сиб-Транзит» (г.Новокузнецк), «Южный Урал» (г.Челябинск), а также новичок Высшей лиги МФК «Глазов» (г.Глазов, Республика Удмуртия).   

Плей-офф Париматч-Высшей лиги. Четвертьфинал.

г.Люберцы, Дворец спорта «Триумф»

Первый матч (1 августа)

«Газпром-Югра-Дубль» (Югорск) - «Корпорация АСИ» - 3:2 (0:1)

Голы: Иванеко Никита (9′), Ращук Роман (37′)

Второй матч (4 августа)

«Корпорация АСИ» - «Газпром-Югра-Дубль» (Югорск) - 5:6 (3:1)

Голы: Иванеко Никита (2′, 22′, 26′), Ращук Роман (25′), (к) Горелов Алексей (47′)

Корпорация АСИ - Газпром-Югра-Дубль - 5:6 (3:1)

 

Добавить комментарий

Защитный код Код на картинке
Обновить код

Новости

Все новости
Ленимся. Не можем. Не привыкли.
29.09.2020 14:28
Фу, как не спортивен. Лишь 3% россиян сделали фитнес нормой для себя, а согласно…
"Корпорация АСИ" сыграет в 1/8 кубка с МФК "Тюмень"
29.09.2020 09:49
ASI_Kubok_1.jpg
"Корпорация АСИ" по итогам финальных игр предварительного этапа Кубка России заняла второе место в…
Начало положено. Лига борьбы Кузбасса
28.09.2020 08:43
Kubok_KWL.jpg
С 25 по 27 сентября в Губернском центре спорта Кузбасс состоялся первый турнир по…
Расписание групповых занятий с 28 сентября по 4 октября
28.09.2020 00:00
 28.09-04.jpg
Уважаемые посетители! Расписание групповых занятий с 28 сентября по 4 октября…
Ссылки на прямые трансляции
26.09.2020 10:02
Ligaborbi.jpg
Уважаемые кемеровчане, болельщики, любители вольной борьбы, родители спортсменов! Прдлагаем вашему вниманию ссылки на трансляции…
«Арт-парк-бросок»
25.09.2020 15:04
IMG_7888_1.jpg
Несмотря на то, что Лига борьбы Кузбасса стартует 26 сентября в ГЦС «КУЗБАСС» без…

Поделиться!

Наверх