75 лет победы!Rzhev Banner RedactКузбассу 300 лет!ГосуслугиKuzbassSport

Поиск

Перед туром. Интервью с главным тренером "Корпорация АСИ"

13.02.2020 09:32

Кемеровская "Корпорация АСИ" завершает подготовку к домашнему туру на базе спорткомплекса. 14 и 16 февраля в ГЦС "КУЗБАСС" подопечные Алексея Кудлая проведут встречи против новокузнецкого "Сиб-Транзита" и новосибирского "Сибиряка" в рамках седьмого тура Париматч-Высшей лиги.

Матчи домашнего тура можно будет увидеть в интернете на YouTube-канале "AMFR TV", а также на губернском телерадиоканале "Кузбасс 1".

Полное расписание 7 тура в Кемерове: 

14 февраля (пятница)

19:00 - "Корпорация АСИ" – "Сиб-Транзит"

Смотреть: "AMFR TV"

Купить билет на матч - https://kemerovo.kassy.ru/event/2-4981/

15 февраля (суббота)

12:00 - "Сибиряк" – "Сиб-Транзит"

Смотреть: "AMFR TV"

16 февраля (воскресенье)

15:00 - "Корпорация АСИ" – "Сибиряк"

Смотреть: "AMFR TV" и канал "Кузбасс 1"

Купить билет на матч - https://kemerovo.kassy.ru/event/2-4982/  

Ссылки на прямые трансляции будут размещены на сайте ГЦС "КУЗБАСС". Следите за новостями!

Тренировка ''Корпорация АСИ'' перед домашним туром Тренировка ''Корпорация АСИ'' перед домашним туром Тренировка ''Корпорация АСИ'' перед домашним туром Тренировка ''Корпорация АСИ'' перед домашним туром
Тренировка ''Корпорация АСИ'' перед домашним туром Тренировка ''Корпорация АСИ'' перед домашним туром Тренировка ''Корпорация АСИ'' перед домашним туром Тренировка ''Корпорация АСИ'' перед домашним туром

В преддверии домашних матчей предлагаем вниманию интервью главного тренера "Корпорация АСИ" Алексея Кудлая.

- Алексей Иванович, если можно несколько слов о том, как проходила подготовка команды к предстоящему домашнему туру. Может были сделаны какие-то акценты?

- Подготовка проходила в обычном режиме. Акценты были на свои игровые моменты, и на игру команд, с которыми мы встречаемся, на что нужно обратить внимание, чтобы добиться победы.

- Вопрос, который беспокоит многих местных болельщиков. Как обстоят дела со здоровьем Николая Ускоева?

- У Николая все также травма и сейчас этот вопрос решается. В ближайшее время, буквально в эти дни или неделю, будем определяться, что делать с его коленом и вполне возможно он будет прооперирован. Скорее всего, он не сможет этот сезон продолжить.

- С каждым днем все ближе и ближе закрытие трансферного окна. Что можете сказать по этому направлению вашей работы и ждать ли новичков в команде?

- Думаю, что стоит ждать. Мы работаем над этим вопросом. Может быть, все не так быстро продвигается, как хотелось бы. Тем не менее, кто-то должен добавиться в нашу команду. Кто конкретно и сколько это будет игроков пока сложно сказать. Постараемся все успеть в заявочный период.

- В рамках седьмого тура в Кемерове состоится «кузбасское дерби» с новокузнецким «Сиб-Транзитом», а также встреча с новосибирским «Сибиряком». Что можно сказать о соперниках на текущий момент?

​- Два хороших соперника, которые идут в верхней части таблицы. «Сиб-Транзит» прибавляет в игре, стал более стабильным, поэтому он не зря берет очки. Видно, что команда работает над своими компонентами, гнет свою линию в игре и старается добиваться результата. «Сибиряк», как я и говорил в начале сезона, это один из конкурентов за лидерские позиции. В дозаявочное окно они уже успели усилиться 4-5 игроками хорошего уровня. Кто-то вернулся, кто-то добавился. Команда из Новосибирска - претендент на первое место на «Востоке». Мы по ходу этого сезона уже дважды им проиграли, поэтому для нас это будет хорошая проверка. Соответственно, нужно подойти с максимальной отдачей и максимальной концентрацией к этим двум матчам. Тем более мы играем дома. Не так уж часто мы играем при своих зрителях и хочется, чтобы они увидели интересную игру и положительный результат в исполнении своей команды.

- Если абстрагироваться от важности результата в предстоящих двух матчах. Что выйдет для вас на первый план - победа в дерби или реванш за поражение в первом круге от «Сибиряка»?

- ​Я не разделяю эти матчи по такому принципу. Три очка - это три очка, что в одном, что в другом матче. Если команда не выигрывает, то это всегда потеря очков для команды, независимо от соперника. Первый матч с «Сиб-Транзитом», и мы готовимся к нему, потом через день у нас игра с «Сибиряком». Будет время передохнуть, посмотреть, опять же, игру соперника. Наша дисциплина - игровая и командная - выйдет на первый план. Самоотдача и дисциплина должны быть на самом высоком уровне, чтобы победить в этих матчах.

 

Добавить комментарий

Защитный код Код на картинке
Обновить код

Новости

Все новости
Высшая лига. Реванш за кемеровчанами
17.02.2020 10:48
IMG_9018_1.jpg
16 февраля на паркете ГЦС "КУЗБАСС" состоялся второй матч в рамках седьмого тура Париматч-Высшей…
Кузбасское дерби осталось за "Корпорация АСИ"
15.02.2020 12:28
IMG_8772_1.jpg
В первом матче седьмого тура "Корпорация АСИ" одерживает убедительную победу над "Сиб-Транзитом" со счетом…
Вольная борьба. Первенство Кузбасса (U-21)
14.02.2020 17:04
Первенство Кемеровской области по вольной борьбе для спорстменов до 21 года прошло в ГЦС…
Высшая лига. Ссылки на прямые трянсляции
14.02.2020 11:11
Afisha_7_tur.jpg
Уважаемые болельщики и любители мини-футбола! Предлагаем вашему вниманию ссылки на прямые трансляции матчей с…
Перед туром. Интервью с главным тренером "Корпорация АСИ"
13.02.2020 09:32
IMG_8261_1.jpg
Кемеровская "Корпорация АСИ" завершает подготовку к домашнему туру на базе спорткомплекса. 14 и 16…
Energy Class вместо Best Fit
12.02.2020 17:27
Raspisanie_ot_12_02_20_website.jpg
Уважаемые посетители групповых программ! Обращаем ваше внимание, что расписании произошла замена одного из направлений.…

Поделиться!

Наверх