300Kuzbass Социальные предприятия

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Поиск

"Корпорация АСИ" побеждает и выходит в полуфинал!

15.05.2019 16:00

14 мая в Губернском центре спорта «КУЗБАСС» состоялся второй матч ¼ финала плей-офф первенства России по мини-футболу среди мужских команд клубов Высшей лиги. В заключительной игре четвертьфинала Высшей лиги кемеровская команда «Корпорация АСИ» выиграла у московского «Спартака» со счётом 5:3 и по результатам двухматчевого противостояния пробилась в полуфинальную стадию плей-офф, где вновь встретится с еще одним московским клубом – «КПРФ-2».

Плей-офф, 1/4 финала, второй матч

«КОРПОРАЦИЯ АСИ» - «СПАРТАК» (МОСКВА) - 5:3 (3:1)

Хозяева достаточно быстро вышли вперед благодаря точному удару Николая Ускоева с острого угла, на что красно-белые ответили голом в исполнении Максима Усова. Несмотря на это первый тайм остался за кемеровчанами – сначала Алексей Горелов поразил ворота Альберта Цайдера прямым ударом со штрафного, а затем Никита Анисимов классным ударом с лёта упрочил преимущество своей команды.

Во втором тайме московская команда перешла на игру в пять полевых игроков. Вратарь «Спартака» Альберт Цайдер стал всё чаще участвовать в комбинационной игре, но оборона хозяев до поры до времени справлялась с давлением красно-белых. Время таяло, поэтому спартаковцы стали активнее играть в прессинг. На 38-й минуте игры нападающий хозяев Никита Анисимов совершил потерю вблизи собственных ворот, за что был тут же наказан – Владимир Рагожников здорово сыграл на перехвате, сыграл в стенку с партнером по команде и уверенно реализовал свой шанс. А спустя минуту Роман Адамов шикарным ударом в дальнюю девятку сравнял счёт в матче.

В заключительной десятиминутке красно-белые имели несколько возможностей досрочно решить исход встречи, однако своими шансами не воспользовались. Кемеровчане, в свою очередь, стали действовать всё настойчивее и сумели перевернуть игру. На 44-й минуте игры Антон Рубцов неаккуратно сыграл в своей штрафной, за что арбитры не задумываясь указали на точку. Алексей Горелов хладнокровно реализовал шестиметровый пенальти. А еще через две минуты Константин Чащин установил окончательный счёт в матче – 5:3, который по сумме двух встреч вывел команду в полуфинал плей-офф.

Главный тренер «Корпорация АСИ» Алексей Иванович Кудлай дал комментарий по итогам игры с командой «Спартак»:

«Что первый, что второй матч был очень сложный. Несмотря на результат в первой игре, мы понимали, что не нужно об этом задумываться, а играть от души, от сердца. Не зацикливаться на счете, а выйти и отыграть для своих болельщиков так, как мы умеем». Сегодня ребята с самого начала и до конца все эти 50 минут отработали на результат и добились его в конечном счете. За это им огромная благодарность».

«Соперник нам достался интересный, сложный, хорошо обученный. Эти матчи я могу по сезону сравнить с матчами с «Норильским Никелем». В тех матчах результат у нас был в плюсе. Здесь же мы заходили постоянно в минус и было очень сложно. Команда хорошо обороняется и прекрасно использует вратаря. Хочу их поблагодарить за эти два матча и пожелать им в дальнейшей работе успехов».

В 1/2 финала «Корпорация АСИ» сыграет с командой «КПРФ-2» конференции «Запад». Соперники встретятся дважды – первая игра состоится 18 мая в Москве, а вторая пройдет на нашей домашней площадке 21 мая в ГЦС «КУЗБАСС».

Помимо кемеровской команды, по сумме двух четвертьфинальных встреч, в полуфинал плей-офф второго по значимости дивизиона российского мини-футбола вышел «Нефтяник-БЛиК-Дубль» (г.Сургут), "Алмаз-АЛРОСА" (г.Мирный), а также действующий победитель турнира - "КПРФ-2" (г.Москва).

Корпорация АСИ - Спартак Первый гол в матче забил Николай Ускоев Корпорация АСИ - Спартак
 

Добавить комментарий

Защитный код Код на картинке
Обновить код

Новости

Все новости
Состоялись очередные матчи Чемпионата Сибири и Кузбасса
25.01.2021 14:46
ASI-SUEK_240121.jpg
В прошедшие выходные на паркете Губернского центра спорта "КУЗБАСС" состоялись очередные игры чемпионата Сибири…
Расписание групповых занятий с 25 по 31 января
25.01.2021 08:32
Raspisanie_25_310121_1.jpg
Уважаемые посетители групповых занятий! Обращаем Ваше внимание, что в расписании произошли изменения! Расписание групповых…
PRO'футбол. В "Корпорации АСИ" вновь перемены?
22.01.2021 15:17
ASI_2_1_2021.jpg
Новостная лента АМФР полна новостей Западной конференции, чего нельзя сказать пока про Восточную. Ближайшие…
УФИ-терапия в ГЦС "КУЗБАСС"
21.01.2021 15:54
SOLYaRIJ_2021_gorizont.jpg
Уважаемые посетители! Напоминаем, что в ГЦС "КУЗБАСС" работает солярий. Обращаться к администраторам первого этажа…
Есть на кого равняться!
20.01.2021 18:49
KSSHL_1.jpg
Торжественное мероприятие сегодня, 20 января, прошло в Губернском центре спорта «Кузбасс». Руководство футбольного клуба…
И первые станут первыми
20.01.2021 12:26
IMG_4901_20.01.jpg
В ГЦС "КУЗБАСС" 20 января состоялось первенство Кемеровской области по вольной борьбе среди юношей…

Поделиться!

Наверх