баннер-на-сайтГосуслугиKuzbassSport

Поиск

Первая фитнес-премия. Стали известны победители!

30.12.2018 21:43

В преддверии нового года принято подводить итоги уходящего. Губернский центр спорта "КУЗБАСС" решил это сделать необычно и организовал для своих постоянных клиентов первую фитнес-премию - "KUZBASS FITNESS AWARDS'18". 

В течение года через спортивный комплекс проходит огромное количество посетителей, но среди них есть те, кто задержался с ГЦС "КУЗБАСС" надолго, есть и те, кто только в начале пути, но благодаря тренерскому составу уже успел добиться больших успехов. Ради этих посетителей, многие из которых являются постоянными клиентами, и была организована эта фитнес-премия. Подвести некий итог, отметить их достижения за 2018 год и добавить мотивации в достижении новых спортивных горизонтов.

Организаторы фитнес-премии выделили десять номинаций и пригласили на каждую из них по три претендента. Награждение проводили друзья и партнеры ГЦС "КУЗБАСС".

1. "Ранняя пташка" - в эту номинацию попали первые посетители дня. Это люди, которые начаинают свой день с активных занятий в тренажерном зале, когда еще некоторые только отрывают голову от подушки. 

Победителем в этой номинации стала Заболотнова Ирина (она посещает комплекс с февраля 2017 года и за это время у нее набралось 194 утренних тренировки). Награждение номинантов провела косметолог, визажист, ассистент бренда "Mary Kay" Галина Мартынова.

2. "Ночной дозор" - эта номинация является прямой противоположностью первой. На попадание в эту номинацию претендовала, наверное, самое большое количество посетителей ГЦС "КУЗБАСС".

Победителем в этой номинации стал Буданаев Евгений. На его счету 347 вечерних посещения тренажерного зала. Достойный результат! Награждение провел начальник пункта отбора на военную службу по контракту по Кемеровской области, майор  Андрей Валерьевич Басенков.

3. "Спорт учебе не помеха" - номинация для тех, кто с ГЦС "КУЗБАСС" со школьной скамьи. Вполне возможно, что это уже студенты, а кто-то уже и специалист.

Победителем в этой номинации стала Кривцова Нелли. Она посещает спорткомплекс с ноября 2013 года. Начинала свои тренировки Нелли в тренажерном зале вместе с одноклассниками, а потом перешла на групповые занятия. В настоящее время является студенткой 5 курса института экономики и управления КузГТУ. Награждение претендентов в этой номинации провел кандидат технических наук, доцент КузГТУ Аркадий Викторович Адамков.

4. "Я ж мать!" - этой номинации были удостоены представительницы прекрасного пола, которые смогли совместить прелести материнства и тяжелые продуктивные тренировки и олицетворяют собой сочетание таких качеств, как целеустремленность, дисциплинированность и терпение.

Победительницей стала Борисенко Жанна. Жанна является мамой трех детей. Занимается с 2015 года и посещает групповые занятия, такие как пилатес, фитнес-микс и хот-айрон. Награждение провела акушер-гинеколог высшей категории, заведущая родового отделения областного кемеровского перинатального центра Наталья Анатольевна Батина.

5. "Семейный подряд" - данной номинации удостоены клиенты, связующим фактором которых стало не только семейное родство, но и тяга к занятиям фитнесом. 

Победителями стали: Крикунова Наталья, Оксана, Дмитрий и Владимир. Персональным тренером семьи Крикуновых является Игорь Некрасов. Награждение провела акушер-гинеколог высшей категории, заведущая родового отделения областного кемеровского перинатального центра Наталья Анатольевна Батина.

6. "Достижение" - этой номинации были удостоены клиенты спорткомплекса, которые за короткий промежуток времени достигли отличных спортивных результатов.

Победителем номинации стала Никитина Ольга. Благодаря работе над собой в паре с замечательным тренером Николаем Гасенко она сумела похудеть на 15 килограммов за 4 месяца. Достижение? Несомненно! Награждние проводила неоднокартный призер чемпионатов по бодибилдингу фитнесу в категории "фитнес-бикини" Ирина Развожаева.

7. "Трансформация" - этой номинации удостоились посетители, которые смогли трансформировать свои усилия в превосходные результаты и к тому же за очень короткий срок.

Победителем стала Новикова Яна. За шесть месяцев она сумела благодаря работе с тренером Дворцовой Юлией похудеть на 27(!) килограммов. "Трансформация"? Да вы просто не узнаете человека!

Награждение проводил чемпион России по классическому бодибилдингу 2018 года Евгений Константинов.

8. "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес - фитнес "КУЗБАСС" - в этой номинации отмечены люди, для которых спорткомплекс как дом родной и у них самое большое количество времени посещения ГЦС "КУЗБАСС". 

Победителем стала Валькер Татьяна. Она посещает спорткомплекс с февраля 2013 года и за это время у нее набежало не менее 1207 часов пребывания в стенах ГЦС. Награждение провел представитель администрации спорткомплекса Дмитрий Владимирович Босенко.

9. "Бездна самосовершенствования" - в этой номинации отмечены люди у которых самое долгое непрерывное посещение, выраженное в процентном соотношении.

И так получилось, что победителем в этой номинации стала Валькер Ольга. Свои результатом она затмила всех - за 2054 дня у нее 1321 посещение (64,31%). Для сравнения: у двух других номинантов 49,8% и 47,7% посещений.  Награждение проводила директор школы совершенства "Стиль" Людмила Николаевна Калентьева.

10. "Инвестор" - этой номинации удостоены клиенты, которые внесли самый большой вклад в самосовершенствование. 

В этой номинации победителем стала Шабанова Татьяна. Награждение провел региональный менеджер внешней дистрибуции "Сбербанка России" Маринэ Арутюнян.

Но на этом организаторы первой фитнес-премии не остановились! Специальный приз "Гордость тренера" получили Клещева Анастасия (тренер Чернова Ольга), Ивановы-Кван Станислав и Елена (тренер Акшенов Александр), Марковниченко Татьяна (тренер Рамазанова Алена), Трегубова Анастасия (тренер Дворцова Юлия). 

Организаторы искренне благодарят своих партнеров и друзей за предоставленные подарки для мероприятия: бассейн "Сибирь", ресторан "Аллес", сеть ресторанов японской кухни "Фудзи", ледовая арена стадиона "Химик", детская страна профессий "Киндер-лэнд", ресторан "Забой", косметическую компанию "Mary Kay", немецкий ресторан "Хофброй", агентство необычных подарков "Твой выходной", магазин спортивной одежды "2 футбола", магазин спортивного питания "Культлаб", магазин спортивной одежды "Forward". 

Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение начинающему саксофонисту Александру Макущенко, за танцевальный номер Елизавете Макущенко, а также за парный танец Андрею Венц и Таисии Мехоношиной.

До новых встреч в новом 2019 году! 

Общее фото. Как же без него! Первая фитнес-премия от ГЦС 'КУЗБАСС' Команда ГЦС 'КУЗБАСС'
 

Добавить комментарий

Защитный код Код на картинке
Обновить код

Новости

Все новости
PRO'футбол. Первенство города и не только
22.01.2019 09:38
Futzal_Ball.jpg
На прошедшей неделе в ГЦС "КУЗБАСС" состоялось 14 матчей в рамках первенства города. Четыре…
"Школа фитнеса" возвращается!
21.01.2019 10:26
SchoolFitness19.jpg
В 2017 году ГЦС "КУЗБАСС" создал проект "Школа фитнеса" и успешно провел три выпуска…
Кривцов и Пасенок первые на турнире Академии Миндиашвили
21.01.2019 08:53
IMG_2322_1.jpg
Третий день на всероссийском турнире на призы Академии борьбы им.Миндиашвили принес кузбасской сборной две…
Изменения в расписании групповых занятий!
18.01.2019 16:31
Rasp_180119_Redact.jpg
Уважаемые посетители групповых занятий! Обращаем ваше внимание на изменения в расписании: "HOT IRON" (вторник-четверг,…
Турнир на призы Акадимии борьбы им.Миндиашвили
18.01.2019 11:18
Chepsarakova.jpg
С 17 по 19 января в г.Красноярске проходит турнир по вольной борьбе на призы…
Победная серия дублеров "Корпорация АСИ"
17.01.2019 12:16
IMG_8383_1.jpg
Победная серия дубля «Корпорация АСИ-КемГУ» в «Суперлиге» после вчерашней встречи с командой «Торпедо» достигла…

Поделиться!

Наверх